Vorsicht! Adware auf telefonbuch.de

27. März 2009, 11:25 Uhr von pantoffelpunk

Irgendwie lässt die ja auch gar kein Fettnäpfchen aus, in das sie hineintreten kann. Mein Norton meldet grad, dass auf der Online-Auskunft (Adware.Rugo) zum Download angeboten wird und stuft telefonbuch.de als nicht sicher ein.

Nicht sicher, weil verseucht: www.telefonbuch.de

Muharrharr.

Related posts:
  1. Nachfolger für Bahnchef Mehdorn werden bereits diskutiert
  2. Vorsicht: pubertär!
  3. Kausaler Zusammenhang?
  4. Party, Party, Party.
  5. Anlageberatung in schweren Zeiten.

Tags:, , ,

4 ma was gesacht

  1. Scheint aber ein FP zu sein – wenn nicht mal Avira meckert!

  2. Norton is doch selber n virus :-/

    gesacht am 27. 03. 2009 um 13:47 Uhr
    von dschurai
  3. Aus welchen Gründen vertraut man einem kommerziellen Virenchecker mehr als einem kommerziellen Telefonanbieter? Zumal bekannt ist, das etliche Fehlmeldungen produziert werden.

  4. Na und? Trotzdem lustig. :-)


Sach ma was...

WICHTIG: Sollte der oben eingetragene Link auf eine rein gewerbliche Seite führen, behalte ich es mir vor, für die hier platzierte Werbung Gebühren einzufordern. Der Rechnungsbetrag errechnet sich wie folgt: 150,- € x pagerank der beworbenen Seite. Er wird jedoch mindestens 300,- € betragen. Mit Klicken des Absenden-Buttons erkennen Sie diese Regelung an und verpflichten sich, die Rechnung innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt ohne Abzug zu begleichen.



Datum: Freitag, 27. März 2009 um 11:25
Kategorie: zermatschtes
Kommentarfeed: RSS 2.0
TrackBackLink